Produkt des Monats
 
 
GLYX-Vollkornbrot-Backmischung á 700g, salzarm
 
für ein ca. 1000g Glyx-Vollkornbrot
 
für Diabetiker geeignet!

 

 

Haben Sie in letzter Zeit zuviel geschlemmt und wollen jetzt schonend abspecken? Vermeiden Sie die Entstehung von Heißhunger der durch durch den Verzehr von schnellen Kohlenhydraten bzw. kurzkettigen Kohlenhydraten entsteht. Essen Sie regelmäßig Vollkornprodukte mit langsamen Kohlenhydraten also mit langkettigen Kohlenhydraten! Alle unsere Vollkornbrotbackmischnugen sind dafür gut geeignet. Unser Glxy-Brot ist von allen unseren Vollkornbroten das langsamste! Daher der Name Glyx-Brot!

 

Glyx-Index = 34 d.h. Brot, das aus dieser Brotbackmischung nach Vorschrift (s. Etikett) gebacken wird, enthält einen glykämischrn Index von nur 34! Das bedeutet, dass dieses Brot lange satt hält und die Bauchspeicheldrüse geschont wird! Somit ist dieses Brot besonders für ernährungsbewuste Menschen geeignet. Es ist ideal zum Gewicht abnehmen, Gewicht halten und auch gerade für Diabetiker gut geeignet, da der Blutzuckerspiegel nur langsam ansteigt.

 

salzarm! Sie fügen nur noch hinzu: Hefe, Wasser und evt. Salz

 

Zutaten: Getreideschrot (Roggen, Weizen, Hafer, Buchweizen, Gerste, Hirse), Weizenvollkornmehl, Sauerteig getrocknet, Sonnenblumenkerne, Reis, Leinsaat, Malzmehl, Salz, Zucker. Enthält: Gluten

 

Backanleitung: siehe Etikett

 

 

 

Änderungen vorbehalten