Dinkelvollkornbrot-Backmischung á 700g

Eine Packung á 700g ergibt ca. ein 1000g Vollkornbrot

Preis3,40 €

*Preis pro kg4,86 €

Inklusive 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten


Beschreibung

für ein ca. 1000g Dinkel-Vollkornbrot , ohne Weizen

 

für Diabetiker geeignet!

 

Sie fügen nur noch hinzu: Hefe und Wasser

 

Backanleitung: siehe Etikett

 

Zutaten: Dinkelvollkorn (-Mehl, -Flocken, -Sauerteig), Sonnenblumenkerne, Roggenmehl, Zucker, Kartoffelflocken, Salz. Enthält: Gluten

 

Diese Backmischung gelingt auch in einem Backautomaten im Vollkornprogramm. Das Brot bleibt heller und ist etwas weniger aromatisch. Bitte beachten Sie die Anweisungen des Backautomaten-Herstellers.

 

Hier stehen die Nährwerte pro 100g Backmischung.

Eine Nährwertliste aller Backmischungen finden Sie unter Downloads.

Die Nährwerte für 100g fertiges Brot (gebacken laut Anleitung) finden Sie auch unter Downloads.

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Backmischung
Brennwert 1502 kJ / 356,6 kcal
Fett 7,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 56,5 g
davon Zucker 5,2 g
Ballaststoffe 8,8 g
Eiweiß 12,4 g
Salz 2,51 g

 

 

 

Änderungen vorbehalten