Keltenbrot-Backmischung á 700g

Eine Packung á 700g ergibt ca. ein 1000g Einkorn-Roggen-Vollkornbrot

Preis4,30 €

*Preis pro kg6,14 €

Inklusive 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten


Beschreibung

für ein ca. 1000g Einkorn-Roggen-Vollkornbrot

- 100% Vollkorn

- hohes Volumen

- ohne Körner

- ohne Saaten

- ohne Weizen

- ohne Dinkel

- vegan

 

für Diabetiker geeignet! Schmeckt auch Kindern!

 

Info: Einkorn ist eine Urform des wilden Weizens und zählt zu den ältesten Nutzpflanzen der Menschheit. Schon bei den Kelten war Einkorn ein beliebtes Lebensmittel. Einkorn wurde später von den ertragreicheren Verwandten Dinkel und Weizen verdrängt. Nachdem Einkorn fast völlig von anderen Getreidesorten verdrängt wurde, wird das wertvolle und ursprüngliche Getreide heute wieder in kleinen Mengen angebaut. Einkorn ist heute immer noch eine genetisch einfache und unverfälschte Getreideart.

 

Backen Sie sich dieses wertvolle Einkorn-Roggenvollkornbrot! Die Getreidesorten sind optimal auf einander abgestimmt. Das beste Backergebnis erhalten Sie, wenn Sie dieses Brot im Backofen in einer Kastenform nach unserer Backanleitung backen.

 

Dieses Keltenbrot schmeckt mild, leicht buttrig ist ungefärbt und enthält "keine Körner" und keine Saaten, trotzdem enthält es 100% Vollkorn!

Sie geben noch hinzu: Hefe und Wasser

 

Backanleitung: siehe Etikett

 

Zutaten: Einkornvollkornmel, Roggenvollkorn (-mehl, -sauerteig getrocknet), Salz, Zucker. Enthält: Gluten.

 

 

 

Hinweis: Diese Backmischung ist für einen Backautomaten nicht geeignet!

 

 

 

 

Änderungen vorbehalten