Manitobamehl

Dieses Produkt bieten wir in verschiedenen Mengen an.
Beschreibung

"Farina di grano tenero speciale per pizza"

● tipo manitoba ●

 

Italienisches, kleberstarkes Manitobamehl

Dieses Manitobamehl ist besonders gut geeignet für Teige die mit wenig Hefe lange aufgehen sollen (z.B. 10–24 Stunden), also für eine lange Teigführung! (s.a. slow dough Methode oder auch slow baking). Die Liste der Möglichkeiten ist lang: Pizza, Kuchen, Baguettes, Ciabatta, Foccacia, Brioches, Pasteten….

[Anmerkung: Für eine schnelle Teigführung nehmen Sie unser italienisches Weizenmehl Type 00!]

 

Zutaten: italienisches Manitobamehl aus Weichweizen, enthält: Gluten

 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1431 kJ / 337 kcal
Fett 1,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 68,4 g
davon Zucker 2,5 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 12,3 g
Salz 0,001 g

 

 

 

Änderungen vorbehalten