italienisches Hartweizen-Mehl = Semola-Mehl, 1kg, NEU
italienisches Hartweizen-Mehl, 1kg, NEU
Beschreibung
Italienisches Hartweizen-Mehl, auch Semola-Mehl genannt, NEU
" Consigliata per Pane, Focacce e Pasta Fresca "
heißt: empfohlen für Brote, Fladenbrote und frische Nudeln.
"SEMOLA di GRANO DURO RIMACINATA"
Zutaten: Italienisches Hartweizenmehl aus mehrfach gemahlenem Hartweißengrieß, aus 100% Durumweizen. Enthält Gluten
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g |
|
Brennwert | 1448 kJ / 341 kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,22 g |
Kohlenhydrate | 71,0 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Ballaststoffe | o. A. g |
Eiweiß | 12,0 g |
Salz | 0,004 g |
Änderungen vorbehalten