Focaccia Brotbackmischung (ital. Fladenbrot), 500g

eine Packung á 500g ergibt ca. 3-4 Focacce

Preis1,90 €

*Preis pro 100 g0,38 €

Inklusive 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten


Beschreibung

Backanleitung s. Etikett

 

Tipp: Wie mache ich mir ein Weißbrot?

Statt aus meiner "Backmischung Foccacia" Fladenbrote nach der Anleitung auf dem Etikett herzustellen, geben Sie den Teig nach dem 2. Mal kneten, einfach in eine 25 - 30 cm lange Königskuchenbackform, lassen den Teig noch einmal ruhen, bis die Form fast voll ist und stellen die Form in den auf 230°C vorgeheizten Backofen. Nach 5 Minuten reduzieren Sie die Temperatur auf 160°C. Nach ca. weiteren 35 Minuten nehmen Sie das Brot aus der Form und backen es je nach gewünschter Farbe und Knusprigkeit, noch ca. 5-10 Min ohne Backform zu Ende. Die gesamte Backzeit dauert ca. 40-45-50 Minuten.

 

 

Änderungen vorbehalten