Naturreis, Rundkornreis, 500g
Beschreibung
Naturreis, Rundkornreis
Naturreis, Rundkornreis aus biologischem Anbau
kann Spuren von Gluten enthalten
Dieser Reis ist besonders geeignet für Risotto, Suppen, Paella, zum Backen und für Desserts.
Naturreis ist ein nicht geschliffener Reis mit nussigem Geschmack.
Silberhaut und Keimling sind noch vorhanden.
Ein hoher Anteil an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen macht ihn so wertvoll.
Zubereitung: in der 2,5-fachen Menge leicht gesalzenem Wasser kurz aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 - 35 Minuten leicht köcheln lassen.
Auch als Naturreis-Vollkornmehl erhältlich!
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g | |
---|---|
Energie kJ / kcal | 1474 kJ / 348 kcal |
Fett | 2,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,58 g |
Kohlenhydrate | 72,7 g |
davon Zucker | 1,07 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 0,0025 g |
Allergiehinweise | |
---|---|
Gluten | Spuren möglich |
Schalenfrüchte | Spuren möglich |
Senf | Spuren möglich |
Soja | Spuren möglich |
Änderungen vorbehalten