Hier finden Sie diverse Getreidesorten als ganze Körner.

Alle diese Sorten können wir Ihnen auch frisch zu Vollkornmehl oder Vollkornschrot vermahlen! (Sollten Sie hier eine Sorte Vollkornmehl oder Vollkornschrot vermissen, rufen Sie einfach an!)

Alle unsere Getreidesorten sind eine gute Basis für Ihren Frischkornbrei.

Die meisten Getreidekörner lassen sich auch, ähnlich wie Reis, zu einer vollwertigen Beilage kochen. Die Kochzeiten sind meist länger und je nach Sorte verschieden.

Alle unsere Getreidekörner (ausgenommen Grünkern, da Grünkern wärmebehandelt ist), lassen sich auch sehr gut ankeimen und somit zu einer rohen Vitaminbombe machen

Tipp für Kenner: alle unsere Weizensorten eignen sich hervorragend zur Herstellung von Weizengrassaft! Probieren Sie es doch einfach mal aus!

Ergebnisse 1 - 1 von 1

Ganze Körner

Weizen - ganze Körner

Dieses Produkt bieten wir in verschiedenen Mengen an.