Diese Brotbackmischungen gelingen optimal im Backofen, bei Ober- und Unterhitze, in einer 30 cm Königskuchenform. Die genaue Backanleitung steht auf jedem Etikett. Tipp: Bei Umluft sollte die Backtemperatur um 20-30°C reduziert werden.
Die meisten unserer Backmischungen lassen sich auch in einem Backautomaten backen. Das Backergebnis ist dann heller, da sich die Kruste weniger intensiv bildet. Vergleichen Sie unsere Backergebnisse mit 2 Klicks auf den hier gezeigten Fotos unter "Produktdetails - größeres Bild anzeigen" und entscheiden Sie für jede Brotbackmischung einzeln, welches Backverfahren für Sie am besten geeignet ist.
Brotbackmischungen
Bauernbrot-Backmischung (mit 60% Vollkorn), á 700g
Diese Brotbackmischung á 700g ergibt ca. ein 1000g ...
Dinkelmischbrot, feine Backmischung á 600g
Diese Brotbackmischung á 600g ergibt ein ca. 900g feines ...
Gersten-Dinkel-Vollkornbrotbackmischung á 700g
Eine Packung á 700g ergibt ca. ein 1000g Vollkornbrot