Urgetreide-Vollkornbrotbackmischung á 700g

Eine Packung á 700g ergibt ca. ein 1000g Urgetreide-Vollkornbrot

Preis4,65 €

*Preis pro kg6,64 €

Inklusive 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten


Beschreibung

für ein ca. 1000g Urgetreidevollkornbrot -ohne Weizen-

mit den Urgetreidesorten Kamut, Emmer und Einkorn

 

für Diabetiker geeignet!

 

Backen Sie sich dieses wertvolle Urgetreidevollkornbrot! Die Getreidesorten sind optimal auf einander abgestimmt. Das beste Backergebnis erhalten Sie, wenn Sie dieses Brot im Backofen in einer Kastenform nach unserer Backanleitung backen.

 

Diese Backmischung gelingt auch in einem Backautomaten im Vollkornprogramm, große Menge. Das Brot bleibt heller und ist etwas weniger aromatisch. Bitte beachten Sie die Anweisungen des Backautomaten-Herstellers.

 

Diese Backmischung ist salzarm! Sie geben noch hinzu: Hefe, Wasser und evt. Salz

 

Backanleitung: siehe Etikett

 

Zutaten: Dinkelvollkornmehl* und Dinkelflocken*, Sonnenblumenkerne*, Roggenvollkornmehl*, Roggenmehl*, Kamutvollkornmehl*, Emmervollkornmehl*, Einkornvollkornmehl*, Roggenvollkornsauerteig*, Zucker*. Enthält: Gluten. * aus biologischem Anbau

 

 

Änderungen vorbehalten