Emmer-Roggen-Vollkornbrot-Backmischung á 700g
Eine Packung á 700g ergibt ca. ein 1000g Emmer-Roggen-Vollkornbrot
Beschreibung
für ein ca. 1kg Emmer-Roggen-Vollkornbrot
- 100% Vollkorn
- hohes Volumen
- ohne Körner
- ohne Saaten
- ohne Weizen
- ohne Dinkel
- vegan
für Diabetiker geeignet! Schmeckt auch Kindern!
Backen Sie sich dieses wertvolle Emmer-Roggenvollkornbrot! Die Getreidesorten sind optimal auf einander abgestimmt. Das beste Backergebnis erhalten Sie, wenn Sie dieses Brot im Backofen in einer Kastenform nach unserer Backanleitung backen.
Dieses Emmer-Roggenvollkornbrot schmeckt mild, ist ungefärbt und enthält "keine Körner" und keine Saaten, trotzdem enthält es 100% Vollkorn!
Sie geben noch hinzu: Hefe und Wasser
Backanleitung: siehe Etikett
Zutaten: Emmervollkornmel, Roggenvollkorn (-mehl, -sauerteig getrocknet), Salz, Zucker. Enthält: Gluten.