Dinkelmischbrot, feine Backmischung á 600g
Dieses Dinkel-Roggenmischbrot ist leicht zu backen.
Optimal wird es im Backofen in einer 30-35cm langen Königskuchenform.
Es schmeckt würzig mild und enthält außer einigen Sonnenblumenkernen "keine Körner".
Sie fügen nur noch hinzu: Hefe und Wasser
Backanleitung: siehe Etikett
Zutaten: Dinkel (Mehl, Flocken, Sauerteig getrocknet), Sonnenblumenkerne, Roggen (Mehl, Malzmehl getoastet, Sauerteig getrocknet) Stabilisator: Guarkernmehl, Salz, Traubenkernmehl, Fruchtzucker, Gewürze, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure (Vitamin C). Enthält: Gluten, Fruktose.
Hinweis: Diese Backmischung (Menge ggf. reduzieren) gelingt auch in einem Backautomaten im Vollkornprogramm, große Menge. Das Brot bleibt dann heller. Bitte beachten Sie die Anweisungen des Backautomaten-Herstellers.
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