Bauernbrot-Backmischung (mit 60% Vollkorn), á 700g
Ich wurde immer wieder gebeten, „mach doch mal ein ganz normales Graubrot ohne Körner!“ So ganz konnte ich dann auch nicht aus meiner Haut und habe doch noch 60% Vollkorn mit eingearbeitet. So ist diese super leckere Bauernbrot-Backmischung entstanden.
Dieses Roggen-Weizenmischbrot ist leicht zu backen.
Optimal wird es im Backofen in einer 30-35cm langen Königskuchenform.
Es schmeckt mild und enthält "keine Körner" und keine Saaten, trotzdem enthält es noch 60% Vollkorn!
Und vegan ist es auch noch!
Sie fügen nur noch hinzu: Hefe und Wasser
Tipp: Sie können noch einen Teelöffel Brotgewürz hinzugeben.
Backanleitung: siehe Etikett
Zutaten: Roggenvollkorn (-mehl, -sauerteig getrocknet), Weizenmehl, Salz, Zucker. Enthält: Gluten.
Hinweis: Diese Backmischung ist für einen Backautomaten nicht geeignet!
Änderungen vorbehalten